美聯物業

有關 美聯物業

美 聯 物 業 緊 隨 「 顧 客 為 主 , 服 務 為 先 , 積 極 進 取 , 努 力 創 新 , 群 策 群 力 , 再 闖 高 峰 」 的 集 團 信 念 , 務 求 為 客 戶 提 供 「 快 、 準 懇 、 貼 、 專 」 服 務 。 集 團 累 積 逾 三 十 年 的 經 驗 , 準 確 掌 握 市 場 走 勢 , 早 在 2003 年 沙 士 結 束 時 已 捕 捉 到 市 場 轉 勢 , 當 大 家 還 在 懷 疑 物 業 市 場 仍 在 尋 底 之 際 , 已 作 出 擴 張 部 署 , 使 集 團 在 04 上 半 年 一 年 贏 盡 大 市 , 取 得 多 項 破 全 行 紀 錄 佳 績 。 美 聯 能 高 瞻 遠 矚 , 全 因 周 全 的 數 據 , 和 獨 到 的 專 業 分 析 。 另 一 方 面 美 聯 積 極 提 升 業 界 地 位 , 在 各 大 專 院 舉 行 招 聘 講 座 , 又 為 同 業 提 供 免 費 培 訓 , 務 求 提 升 物 業 代 理 的 社 會 形 象 。

美聯物業網站

美聯物業 > 美聯搵樓

美聯物業 > 美聯地圖

美聯物業 > 美聯最新成交

美聯物業 > 研究報告

美聯物業 > 美聯新聞

美聯 Youtube 

美聯 Google +

美聯 Yahoo Blog

美聯 Blogspot

美聯 Sina Blog

美聯 WordPress

美聯 LinkedIn

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: